blog, お店のこと

Posted on 2014-11-10
OPENまであと3日

オープンまであと3日。

お店の内装はだいぶ出来上がり、試作段階に入りました。

今はコーヒーを焙煎して、
ハンドドリップで淹れて味わう毎日です。

 

まずはストレートコーヒー4種類のラインナップでいこうと思います。

その生豆が本来持っている個性を味わってもらいたいなと思い焙煎しています。

4種類とも違った表情の味わいに仕上がっていて、ぜひ自分の好みのコーヒーを発見してもらいたいです。

 

焙煎していてコーヒーって奥深いなと思うのと同時に、コーヒーが好きなんだなと改めて感じている毎日です。

 

コーヒーをより身近に、そして好きになってもらえるようなコーヒー屋でありたいなと思います。

 

_DSC4747

 

 

Related Posts